保定市总工会 > 法律服务
法律服务 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 法律服务 > 正文

博野县总工会 博野县司法局联合举办职工法律知识竞赛

更新时间:2015-05-05 16:45:11点击次数:4962次

 

为普及职工法律文化知识,进一步加强依法治会、依法参与民主管理、依法维护职工合法权益,增进各级工会干部和广大职工的法律知识,博野县总工会自三月份起,组织了全县职工法律竞赛,全县工会各乡镇、各基层工会积极参与,经过层层的预选赛,供电公司等六支代表队进入决赛。

决赛经过个人必答题、小组必答、抢答题和风险题四个环节,决赛中选手们反应迅速、沉着应答,思维敏捷、奋力争抢,最后,供电公司代表队荣获一等奖;交通局代表队和程委代表队荣获二等奖;麦克公司代表队、博野中学代表队和法院代表队荣获三等奖。供电公司等六个单位荣获组织奖。

市总法律部部长张晓菊、副部长赵燕,县总工会党组书记、常务副主席杨振京和县普法领导小组办公室成员观看了竞赛。市县总工会领导为获奖单位和个人颁发了奖品和证书。

 

 

 

 

(编辑:)