保定市总工会 > 法律服务
法律服务 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 法律服务 > 正文

职工法律援助志愿服务行动被省文明办命名为“河北省十大优秀志愿服务品牌”

更新时间:2014-01-17 17:08:00点击次数:4922次
 

为贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,推动“善行河北”主题道德实践活动深入开展,进一步普及志愿理念、弘扬志愿精神、培育志愿文化,省精神文明建设委员会办公室、省志愿服务指导委员会办公室依托长城网、河北文明网、河北新闻网等省内主要官方网站,在全省组织开展了全省优秀志愿者标兵、十大优秀志愿服务品牌、十大优秀志愿服务组织网络推荐活动。

广大网友积极参与评选活动,社会反响强烈,省总工会推荐的“职工法律援助志愿服务行动”是省直唯一当选品牌,树立了工会组织依法维护职工合法权益的良好社会形象,扩大了工会组织和职工法律援助服务的社会影响力,取得了良好的宣传效果。

来源:河北工会网
 
 
(编辑:)