保定市总工会 > 劳动竞赛
劳动竞赛 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 劳动竞赛 > 正文

保定三年大变样11项工程劳动竞赛誓师大会隆重召开

更新时间:2009-06-03 10:18:00点击次数:7402次
建功三年大变样  创建工人先锋号
 
——河北省“百万职工共建三年大变样百项工程”
 
暨保定三年大变样11项工程劳动竞赛誓师大会隆重召开
 
         3月20日下午,由保定市劳动竞赛委员会组织的河北省“百万职工共建三年大变样百项工程“暨保定三年大变样11项工程劳动竞赛誓师大会在电谷立交桥建设现场隆重召开。大会由市人大常委会副主任、市总工会主席、市劳动竞赛委员会名誉主任陈英杰主持。
     
      市委副书记、市劳动竞赛委员会名誉主任李剑方同志出席大会并为十一项献礼工程的施工单位代表授旗;市政府副市长、市劳动竞赛委员会主任刘宝玲同志作了重要讲话,阐述了做好2009年“三年大变样工作”的重要意义,强调了要充分发挥工人阶级主力军作用开展好劳动竞赛,并就合力共同推动“三年大变样工作”讲了重要意见;市总工会党组书记、常务副主席周文琪介绍了我市2009年《关于组织开展“十万职工共建三年大变样重点工程”劳动竞赛的实施意见》;保定市11项工程建设单位的代表就参加劳动竞赛发出了倡议。施工企业、工会和职工代表分别做了表态发言,表达了做好三年大变样工作的决心和信心。来自11项工程建设单位的500多名职工代表参加了誓师大会。
 
 
市委副书记、市劳动竞赛委员会名誉主任李剑方为施工单位代表授旗
     
      出席大会的还有市总工会、市三年大变样办公室、市建设局、市规划局、市城市管理执法局、市园林绿化局及有关单位的领导同志。
 
 
      此次誓师大会,极大地激发了广大建设单位和职工的劳动热情和创造活力,增强了职工的主人翁意识,为推进全市“三年大变样”工作做出更大贡献。
 
信息来源:《保定职工》编辑部 
(编辑:)