保定市总工会 > 组织建设
组织建设 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 组织建设 > 正文

省总工会领导就县级工会规范化建设和基层组织建设工作来我市调研

更新时间:2008-09-11 10:11:00点击次数:10602次
2006年2月22日,省总工会副主席刘书为等一行4人在保定市人大副主任、市总工会主席刘飞,市总工会党组书记、常务副主席张希瑾,副主席岳素然、王松元,经费审查委员会主任、组织部部长刘爱国等领导的陪同下,对博野、蠡县、高碑店市、定兴四个县总工会就县级工会规范化建设和基层组织建设工作进行了考核验收,听取了各县、市委副书记对工会工作进行的工作汇报,并就进城务工人员合法权益维护等问题与县、市企业、系统、乡镇多位工会主席及劳模代表进行了座谈,最后对各企业的工会工作进行考核。

省总工会领导对这次验收工作表示了肯定,并就如何进一步搞好我市工会工作提出了宝贵意见。
(编辑:)