保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

博野县总工会开展“夏送清凉”慰问一线职工活动

更新时间:2022-08-05 08:49:00点击次数:886次
炎炎夏日送清凉,浓浓关怀入人心。近日,博野县总工会开展2022年“情系职工 夏送清凉”系列防暑降温活动,向在高温酷暑下坚守工作岗位的一线职工送去慰问和关怀。

此次活动,县总工会先后到住建局、税务局、电力局、公安局,为一线职工送去了矿泉水、茶叶、毛巾等防暑降温物资。活动现场,博野县人大常委会副主任、县总工会主席夏红卫高度赞扬一线工作者兢兢业业的工作态度和战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神,为他们所付出的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱他们在坚守岗位的同时,要加强防暑降温,要注意休息、爱护身体,以更安全、更健康的状态投入到工作中。

开展“情系职工 夏送清凉”活动,是博野县总工会关心一线职工生活,保障群众安全生产工作的重要举措,体现了党和政府以及工会组织对一线职工的关心、关怀,进一步激发了广大职工克服酷暑高温的工作热情,增强了一线职工的获得感、幸福感、安全感。



博野县总工会 (编辑:)