保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

涞源县总工会开展“夏送清凉”慰问一线职工活动

更新时间:2022-08-02 09:09:00点击次数:1437次

   近日,涞源县总工会“夏送清凉”活动正式启动。县人大常委会副主任、县总工会主席马志明,县总工会党组书记、常务副主席李志明带队,先后深入县供电公司、行政执法局、善美公司、交警女子中队等一线走访慰问,给职工们送去绿茶、白糖、毛巾、茶叶、西瓜等慰问品,对他们坚守在工作一线的辛勤付出致以诚挚问候,把党和政府及工会组织的关怀送到广大职工群众的心坎上。

   炎炎夏日,骄阳似火。马志明一行详细了解企业一线职工防暑降温安排,要求各级工会组织特别是企业工会要用心用情去关爱酷暑作业下一线职工,合理安排工作时间,保证一线员工的必要休息,切实做好防暑降温工作,确保一线工作井然有序。

   

   下一步,涞源县总工会将持续以实际行动体现对职工群众的关心关爱,切实履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,把党和政府的关心关爱送到职工身边,切实当好职工群众的“娘家人”。

涞源县总工会 (编辑:)