保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

高阳县总工会开展“送清凉”慰问一线职工活动

更新时间:2022-08-02 09:07:00点击次数:1491次

   为做好夏季高温条件下职工的防暑降温工作,切实维护广大职工的身体健康和生命安全,7月26日至29日,高阳县总工会组织开展2022年“送清凉”慰问一线职工活动。

   县人大常委会副主任、县总工会主席孙云龙等一行人先后到三利集团、美森乳业、交警队、执法局、快递公司、众旺多媒体网络科技项目建筑工地等单位,走访慰问酷暑下坚守岗位的户外一线职工,送上矿泉水、花露水、白糖、茶叶等防暑降温用品,为大家带去了一丝清凉、一丝关爱。同时,现场发放了保障职工合法权益的法律法规宣传手册和职工安全防护常识手册等宣传资料。

   县总工会慰问组每到一处,亲切询问职工们在高温条件下的工作情况,感谢他们为城市建设管理、经济发展作出的贡献,并叮嘱大家在坚守岗位的同时,要注意防暑降温,加强自身安全防护,做到防高温、保安全、促发展。

   炎炎夏日送清凉,丝丝关爱沁人心。开展“送清凉”活动,是县总工会认真贯彻落实以职工为本、关心关爱职工和“坚持人民至上”的具体实践,是每年夏季都坚持做的一件“实事”,也体现了对户外一线职工、新业态劳动者的关怀,进一步激发广大职工克服酷暑高温的工作热情,提升职工获得感、安全感、幸福感。


高阳县总工会 (编辑:)