保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

博野县总工会开展2022年安全生产月集中咨询日活动

更新时间:2022-06-17 16:33:49点击次数:11270次

2022年6月是全国第21个“安全生产月”,6月16日,博野县总工会联合县安委会成员、各镇政府等17个单位,共同开展2022年安全生产月集中咨询日活动,县委常委、常务副县长张岚作动员讲话。

启动仪式结束后,博野县总工会党组书记、常务副主席李军权带队就《工会法》《安全生产法》等相关法律法规进行宣传,为职工群众宣传讲解安全防护措施和个体防护方法,切实提高职工群众的自我防护意识和能力。

下一步,博野县总工会将以这次安全生产月活动为契机,继续发挥好“娘家人”作用,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,切实发挥工会职能作用,多措并举积极推动“安全生产月”暨“安康杯”竞赛活动持续深入开展,为推动全社会筑牢安全发展理念贡献工会力量。


博野县总工会 (编辑:)