保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

新春送福 情系职工 蠡县县委书记、县长带队看望慰问一线职工

更新时间:2022-01-21 19:27:00点击次数:23988次

   1月20日,正值大寒节气,蠡县县委书记陈伟、县长高波等县领导来到英利公司看望慰问一线员工,向一线职工致以节日问候和祝福,为他们送上五个“一百”节日慰问品和防疫物资,对他们为蠡县经济发展做出的努力表示感谢。英利公司全体职工在雪花飞舞中深切感受到了县委、县政府和工会的融融暖意。县委常委、县委办公室主任苑东念、县委常委、开发区党工委书记管委会主任李哲、县总工会主席杨大卫等参加了慰问活动。

图片

   为支持重大项目建设,蠡县总工会精心组织,为英利职工送去了五个“一百”(一百副春联、一百箱百丰梨汤、一百箱曲堤麻山药、一百箱诺尔康糯米、一百箱惠丰红薯)和防疫物资,用蠡县的特色产品体现蠡县人民的热情。陈伟现场将慰问品送到职工手中,并表示,县委、县政府将全力支持企业发展,全力以赴提供优惠政策、优质服务、优良环境,让职工安心就业、企业安心创业、园区健康发展。他希望,在新的一年里,广大职工继续深入贯彻“牢记使命,艰苦奋斗,绿色发展”的企业精神,秉承开放合作的理念,立足新发展阶段,融入新发展格局,充分发挥光伏电力新能源在实现碳达峰、碳中和的优势,积极践行国家战略,担当双碳使命,履行社会责任。要瞄准新目标、展现新作为、跑出加速度,为加快建设“雄南产业新城品质宜居蠡县”再立新功。

图片


图片

   蠡县总工会自启动2022年送温暖活动以来,与学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、省市党代会精神和县委十四届三次全会精神相结合,紧紧围绕“心系职工情暖万家”主题,先后慰问了困难职工、劳动模范、非公企业的农民工、离退休干部以及奋战在重大项目建设一线的企业职工,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到职工心坎上,确保广大职工群众欢度“两节”。


蠡县总工会 (编辑:)