保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

顺平县总工会举行“全国模范职工之家”授牌仪式

更新时间:2022-01-21 19:24:00点击次数:17758次

   近日,顺平县政协副主席、县总工会主席李晓红,县总工会常务副主席王文杰、主任科员贾鹏宇及十五家基层工会和“创新工作室”代表参加了力达塑业召开的“全国模范职工之家”授牌仪式暨观摩经验交流会。

图片

   会上,李晓红为力达塑业进行了授牌和颁发证书。她指出,保定市力达塑业有限公司被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”的荣誉称号,既是对力达塑业有限公司党组织、行政和工会工作的充分肯定和赞誉,也是对公司全体员工的极大鼓励和鞭策,标志着公司的工会工作迈上了一个新的台阶。她希望全县各级工会组织要以力达塑业有限公司为榜样,积极建设受职工信赖的职工之家,当好职工信赖的“娘家人”。

   授牌结束后,参会人员参观了力达塑业有限公司的安全生产工作情况、高科技生产车间作业和劳模创新工作室开展情况。

图片

   近年来,顺平县总工会着眼于企业的长远、和谐发展,积极在全县重点企业中发展、完善工会组织,强化工会组织的地位,以“职工之家”建设作为企业先进文化的重要载体,作为联系企业员工的桥梁和纽带,在企业发展中发挥着不可替代的重要作用。


顺平县总工会 (编辑:)