保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

曲阳县总工会举办农民合作社职工劳动技能大赛

更新时间:2021-10-13 08:55:11点击次数:6937次

   为了提高农业技术的发展,近日,曲阳县总工会举办农民合作社职工劳动技能大赛。大赛中,来自3家农民合作社的20名职工进行了农业种植、果树管理等方面的知识竞赛。竞赛包括农业知识必答抢答题、你来比划我来猜、采摘大比拼三个环节。县总工会为一二三等奖获得者颁发了证书和奖品。


   曲阳县人大常委会副主任、县总工会主席门成会出席活动并强调,县总工会要进一步强化措施,全面推进包括新型农业合作社在内的新产业、新业态、新商业组织等“三新”领域职工入会工作,并大力开展劳动竞赛等相关活动,不断提升农业战线的劳动技能,为全县经济社会发展贡献更多的工会力量。




曲阳县总工会 (编辑:)