保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

书香绽芳华 芳心永向党——莲池区总工会举办“玫瑰书香”女职工主题阅读颁奖典礼

更新时间:2021-09-11 10:12:00点击次数:1732次

   为持续做好女职工思想政治引领工作,促进女职工素质提升,莲池区总工会组织开展了“玫瑰书香”女职工主题阅读活动。9月3日,莲池区总工会举办“玫瑰书香”女职工主题阅读活动颁奖典礼。

   自活动开展以来,广大女职工积极参与,提交作品百余份。经过专家评审,评选出优秀组织奖4个,一等奖5名,二等奖7名,三等奖8名和优秀奖22名,并在颁奖典礼上向获奖选手代表颁奖。

   区总工会常务副主席李英红表示,“玫瑰书香”主题阅读活动为全区女职工搭建了学习、宣传、感悟和提升素质的平台,为读书爱好者们创造了更多沟通、交流的机会,进一步引领女职工坚定听党话、感党恩、跟党走的信心决心,激励女职工发挥“半边天”作用,在各自岗位上作出更大贡献。


莲池区总工会 (编辑:)