保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

博野县总工会深入开展“情系职工送清凉”活动

更新时间:2021-09-04 09:23:00点击次数:2610次

   为切实做好夏季防暑降温工作,保护广大职工安全健康权益,博野县总工会深入开展以“情系职工送清凉”为主题的慰问活动。

   近日,博野县人大常委会副主任、县总工会主席夏红卫,县总工会党组书记、常务副主席李军权一行深入华月、京博、三棵树等10家企业开展“送清凉”活动,为一线职工送去防暑降温物资。

   夏红卫指出,各企业工会要提高思想认识,切实改善和提升职工的生产生活条件,努力解决防暑降温工作中存在的突出问题。

   李军权强调,各级工会要加强组织领导,以职工需求为导向,充分发挥工会组织的特点和优势,多形式开展好服务职工活动。紧密结合“我为群众办实事”实践活动,深入基层一线,最大限度减少职工因高温中暑造成的职业危害,保障职工的健康,切实将党和政府以及工会组织的关心关爱送到一线职工手上。


博野县总工会 (编辑:)