保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

保变电气工会劳动竞赛系列报道——白鹤滩-江苏工程冷却器交付

更新时间:2021-08-25 09:39:00点击次数:11007次

   自2021年3月以来,保变电气工会按照公司党委的部署,围绕国家重大电力工程,深入开展“建功‘十四五’ 奋进新征程”主题劳动竞赛。所属各单位高度重视,积极响应,紧密结合各自生产经营实际,完善各项考核激励机制,带领广大职工积极投身到劳动竞赛中去。


   截止到8月16日,保变电气新胜公司承制的白鹤滩-江苏±800kV特高压工程(简称“白鹤滩-江苏工程”)布拖站低端换流变配套风冷却器,已顺利交付20余台。


   未来,保变新胜公司将继续响应保变电气党委和工会的号召,在“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动竞赛中发出响亮的新胜声音。


保变电气工会 (编辑:)