保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

竞秀区总工会开展2021年包装企业粘箱职工技能大赛

更新时间:2021-06-18 17:17:04点击次数:10968次

   为深入贯彻落实区委、区政府“工作品质大提升见成效攻坚月”行动部署要求,6月11日,竞秀区总工会在大兴纸制品加工厂开展2021年包装企业粘箱职工技能大赛。

   比赛过程中,职工们纷纷拿出各自的看家本领,沉着应战,充分发扬锐意进取、奋勇拼搏的比赛精神,表现出扎实的技术功底、高水平的技术和丰富的工作经验。

   竞赛结束后,区总工会向优胜个人颁发获奖证书和奖品,并希望企业职工将大赛中所迸发的敢拼善搏、勇于挑战的竞赛精神融入到实际工作中,发挥竞赛的引擎作用、助推功效,营造比学赶帮超的氛围,为推动企业各项目标任务提供动力,团结动员企业职工为我区经济发展做出更大贡献。


竞秀区总工会 (编辑:)