保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

高阳县总工会举办职工职业技能大赛叉车比赛

更新时间:2021-06-01 16:57:00点击次数:11020次

   为更好发挥基层工会的作用,引导广大职工立足岗位、创先争优,充分激发全县广大职工群众劳动热情,释放创新潜能,积极投身“雄安卫星城、美丽新高阳”、高阳高质量发展建设之中,5月28日,高阳县总工会举办“建功‘十四五’、奋进新征程”高阳职工推动高质量发展劳动竞赛启动仪式暨职工职业技能大赛叉车比赛。


   本次活动由高阳县总工会主办,庞佐乡总工会、保定京阳线缆制造有限公司承办,19家企业的19名职工参加了本次比赛。市总工会经济部相关同志参加活动、庞佐乡政府党委书记、政府乡长、8个镇(乡)及20家重点企业工会主席到现场观看。


   此次比赛共有巧绕障碍、巧开瓶盖、产品移位、穿针破气球、叉车投篮五个比赛项目,通过层层选拔,评选出了一、二、三等奖和优胜单位。

   参加比赛的职工纷纷表示,此次比赛搭建了技术交流学习的平台,让他们有机会证明自身能力,并通过技能竞赛,提高综合技能素质,为企业的更好发展做出贡献。


高阳县总工会 (编辑:)