保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

安国市总工会慰问援武医护人员家属和发热门诊医护人员

更新时间:2020-03-13 16:40:41点击次数:392次

3月9日,安国市政协副主席、市总工会主席匙子明,安国市总工会常务副主席赵恒,副主席刘珍以及安国市医院工会主席宋静欣,中医院副院长、工会主席蒋文静一行慰问了市医院援武护士刘霞、中医院援武护士魏海亭家属及发热门诊医护人员。

工会领导向两位医护人员家属致以亲切慰问,送去党和政府以及工会组织的温暖,赞扬两位医护人员敢于担当、勇于奉献的精神,对他们义无反顾地投入到抗击疫情前沿阵地的行为给予肯定,同时对医护人员的家属在抗击疫情期间的付出表示感谢。在发热门诊,对医护人员临危不惧、奋勇当先的精神给予赞扬,叮嘱其要切实做好自身防护。家属和医护人员均对工会组织的关心慰问诚挚感谢,表示将共同努力,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

安国市总工会 (编辑:)