保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

莲池区总工会开展“暖心慰问、助力防疫”行动

更新时间:2020-02-13 17:50:00点击次数:282次

2月12日,莲池区区委副书记高国华、区总工会党组书记、主席张金彪到区公安分局,慰问了新冠肺炎疫情防控一线干警,并送上方便面、毛巾、药皂等慰问品。

为助力防疫,莲池区总工会开展第二轮“暖心慰问”行动。本次行动慰问了17个乡(镇、办)及254个村(社区)、园区、开发区等新冠肺炎疫情一线防控人员共计3100余人,发放防疫专项资金18.5万元,发放方便面2830箱、毛巾2950条、药皂2950块、香肠1800斤、大米255公斤、面粉85公斤、食用油680升。 

本次慰问行动目地是进一步激励广大一线干部职工,为保护人民生命安全和健康,在党的领导下取得抗疫斗争的胜利做出应有贡献。

莲池区总工会 (编辑:)