保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

竞秀区总工会举办劳模慰问活动

更新时间:2019-10-08 14:27:00点击次数:176次

9月29日,由竞秀区总工会、区委统战部、共青团竞秀区委员会联合举办的“中国梦·劳动美”劳模慰问活动在江城乡第一小学三楼多功能厅隆重举行。

竞秀区总工会常务副主席王颖,区委统战部副部长路瑶,共青团竞秀区委员会团委书记续兆阳,竞秀区总工会副主席王紫茵、李建莉、李淑良等出席活动。活动特别邀请到了竞秀区各级劳模代表40多人来到现场。

劳动模范用每一滴汗水、每一个足迹,创造着劳动的奇迹。伴随着欢乐悠扬的音乐,带着对劳动模范深深的敬意,江城一小的学子向全体出席活动的各级劳模献上了美丽的鲜花并送上了真诚的祝福。

王颖发表了热情讲话,她说正是一代又一代的劳动模范,以自己的实际行动铸就了伟大的新时期劳模精神,用智慧和汗水谱写了一曲曲动人的劳动赞歌,他们是民族的精英、国家的脊梁、社会的中坚和人民的楷模,非常感谢劳动模范无私忘我地奉献。她希望广大劳模在本职岗位上干一行,爱一行,成为同行业的行家里手,为谱写新时代竞秀区新篇章作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

竞秀区总工会 (编辑:)