保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

曲阳县总工会举办迎国庆职工书画展

更新时间:2019-10-08 14:13:24点击次数:338次

9月28日,曲阳县迎国庆职工书画展在曲阳县北岳庙开幕。曲阳县人大常委会副主任、县总工会主席夏立章,县总工会常务副主席孟世雄,县文联主席孙登朝,县美术家协会会长解满昌,曲阳县文物保管所所长刘占立及全县职工共计200余人参加了开幕式。

曲阳县文化底蕴深厚,艺术人才聚集。这次筛选后展出的150余幅作品,以书言志,以画传情,弘扬中国的传统文化,讴歌党的光辉业绩,歌颂新中国70年的发展,充分表达了曲阳县广大职工爱党、爱国、爱家乡的无限情怀和振兴曲阳经济再创辉煌的壮志豪情。

在开幕式上,艺术家们又以“不忘初心,牢记使命”主题,在现场即兴描绘了百米书画长卷,得到了到场职工们的一片赞扬。

这次书画展将延续到国庆节后,曲阳县总工会每年都会举办类似大型系列文体活动,至今已坚持了十年。此次书画展活动的举办,进一步激发了广大职工的勇于担当、服务社会的工作热情,激励各行各业劳动者为建设新时代经济强县、美丽曲阳做出自己的贡献。

曲阳县总工会 (编辑:)