保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

涞源县举办 2019 年健身广场舞大赛

更新时间:2019-10-08 14:09:41点击次数:198次

9 月 27 日,由保定市体育局、涞源县人民政府主办,中共涞源县委宣传部、县总工会、县教育和体育局、县卫生健康局等单位承办的 2019 年健身广场舞大赛在涞源县体育公园隆重举行。大赛以庆祝中华人民共和国成立70 周年健康涞源 舞动幸福为主题。

保定市体育局局长郭建,保定市体育局副局长孙学昌, 保定市体育局群体处处长边新忠,涞源县委常委、宣传部部长曾文,政府副县长徐润雨,县教育和体育局局长王永生,住房和城乡建设局局长邹宇,县妇联会主席张婧,县文联主席李秀丽出席了开幕式。

活动现场,来自城区和乡镇的 39 支参赛队分别为现场观众送上了《祖国你好》、《最美的中国》、《大中国》、《点赞新时代》等节目。伴随着动感的旋律,队员们动作整齐、舞步灵动、精神饱满,展现了涞源人民的靓丽风采,深情表达了对新中国成立 70 周年的美好祝愿。

经过激烈角逐,城区组炫彩队和乡镇组白石山馨兰队、金家井村舞动春队以整齐划一的动作、独具风格的表演获得一等奖。各参赛队在比赛中发扬优良作风,展示了风采、赛出了水平、舞出了涞源人民的精气神。

出席闭幕式的领导有县人大常委会副主任、县总工会主席李凯,政府副县长徐润雨,县妇联会主席张婧,县教育和体育局党组副书记、县体育总会执行主席孙克峰。

涞源县总工会 (编辑:)