保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

博野县总工会举办家政护理培训班

更新时间:2019-07-10 11:23:38点击次数:581次

7月3日,博野县总工会三楼会议室举办“家政护理员培训班”。此次活动培训对象为有创业就业愿望和能力的下岗失业职工和困难农民工。

市总工会党组成员、副主席齐春刚,县人大常委会副主任、总工会主席夏红卫县总工会党组书记、常务副主席杨振京和市总工会培训中心领导参加本次家政护理员培训班开班仪式。

齐春刚在致辞中充分肯定博野工会的工作,他指出,举办此次培训班,国家有要求,社会有需求,家庭有所求,大家珍惜机会,认真学习技能素质水平,提升就业能力

夏红卫在讲话中指出全县职工要听党话,跟党走,学习一技之长,利用有限的时间增长知识,为将来的工作和生活打下良好的基础。


此次培训老师理论实例和现场演示等方式进行讲解授课,课上学员们积极与授课老师探讨相关问题,现场气氛热烈培训班培训时间为3天培训之后考试合格者将取得有关部门颁发证书。


博野县总工会 (编辑:)