保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

高碑店市总工会召开上半年工作述职评议会

更新时间:2019-07-10 11:20:54点击次数:548次

7月2日下午,高碑店市总工会召开2019年上半年工作述职评议会。各部室负责人对照全年目标任务,分别对上半年工作进行述职汇报,提出下半年工作计划。高碑店市总工会班子成员对各部门工作进行点评,对发现的问题提出整改意见和工作要求。

高碑店市总工会党组书记、常务副主席柳文利指出,今年上半年以来各部室努力工作,推动了工作顺利开展。下半年,要抓好四点:抓学习,要有胜任工作的底气;抓落实,盯紧目标,算清时间任务帐;抓标准,对标先进找差距,推进工作追求高标准、高质量;抓作风,自觉服从安排调度,相互加强沟通合作。

会议还组织与会人员本着实事求是、严谨细致的态度,对述职人员进行了现场民主测评。

高碑店市总工会 (编辑:)