保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

安国市总工会开展迎“七一”微信有奖竞答活动

更新时间:2019-06-26 14:57:05点击次数:240次

6月21,由安国市委组织部和安国市总工会共同主办的“党建带工建,建功新时代,奋斗新征程”微信有奖竞答活动正式启动。

此次活动通过关注“药都先锋”、“安国市总工会”微信公众号平台,回答有关习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、工会法、工会章程等法律法规问题,参与抽奖赢取红包的形式进行。微信竞答活动第1天就有14329人次参与了答题,公众号吸引粉丝5306人,活动将持续10天,共投放红包资金10000元。

通过此次活动,提高广大党员干部和职工群众对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、工会法等法律法规的学习认识,为打造国家级现代中医药产业创新聚集之都贡献力量。

安国市总工会 (编辑:)