保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

博野县总工会举办新任主席培训班

更新时间:2019-06-26 14:41:49点击次数:389次

     619日,博野县总工会举办乡镇新任工会主席培训班。

    博野县人大常委会副主任、县总工会主席夏红卫出席并讲话,县总工会党组书记、常务副主席杨振京主持此次培训。

   此次培训班重点是新时期工会理论、新时期深化创新职工之家建设、劳动法律知识解析、基层工会经费收支管理办法、困难职工帮扶一日捐和临时救助办法等,引导新上任工会干部运用创新的思维和方式应对新挑战、解决新问题、开创新境界,做好工会工作。

     夏红卫强调,要团结动员全县广大职工群众为建设“产业新城、经济强县”做出新的更大贡献。通过此次培训使广大工会干部进一步增强了工会工作的责任感和使命感,熟悉了工会各项业务,为今后开展工会工作打下了坚实基础。

博野县总工会 (编辑:)