保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

徐水区总工会第八期职工互助一日捐再创新高

更新时间:2019-06-20 15:56:14点击次数:253次

徐水区总工会以职工满意为标准,圆满完成第八期职工互助一日捐活动,共收到捐款八十万余元,捐款金额和职工参与率均创历史新高。

为确保圆满完成第八期职工互助一日捐活动,徐水区总工会提前利用劳动技能大赛及五一表彰做铺垫,层层压实责任;区总工会以网络文化节、唱响徐水、第二届徒步大会等活动为载体,以入企调研、困难职工走访、工会干部培训、新入会企业培训等形式,大力宣传职工互助一日捐活动的目的和意义,在全区职工中广泛掀起人人信赖、人人支持的浓厚氛围;区总工会还严把关快审批关,职工救助申请填写、核实、审批以及救助金发放后提醒,电话回访、入户走访、入企探望均专人负责。

徐水区总工会 (编辑:)