保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

定兴县总工会举办2019年职工孙式太极拳、剑展演

更新时间:2019-06-05 16:55:59点击次数:327次

61日定兴县总工会举办2019年职工孙式太极拳、剑展演来自全县各基层工会近200名太极拳、剑爱好者,团体6个代表队同台竞技,展现风采。

本次比赛由定兴县总工会主办,旨在为广大太极拳、剑爱好者搭建互相学习交流的平台, 激发广大职工群众全民健身热情总工会副主席许仲全主持开幕式裁判长代表和运动员代表分别进行宣誓。

比赛分为团体赛和个人赛比赛现场,参赛选手们个个精神饱满,步伐轻灵稳健,展示了太极拳、剑运动的优美与和谐,赢得了现场观众的热烈掌声。

经过一天紧张比赛,燕兴园队、工会队、电力队荣获太极拳团体赛一、二、三等奖;工会队、燕兴园队、黄金台队荣获太极剑团体赛一、二、三等奖。

定兴县总工会 (编辑:)