保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

安国市总工会认真学习贯彻市总十八届七次全委会议精神

更新时间:2019-04-03 14:05:57点击次数:563次

3月27日上午,安国市总工会召开全体会议,学习贯彻市总十八届七次全委(扩大)会议暨党风廉政建设会议精神。

          会议要求,一要强化党对工会组织的领导,自觉把工会工作融入市委、政府的重大决策部署中;二要强化协调,主动协调市委相关领导和相关部门对工会工作的支持,推进工会工作再上新台阶;三要各部室主动对标对表,根据市总领导讲话和市总2019年工作计划,结合安国实际和工作特点,扎扎实实地做好服务职工的各项工作;四要扎实做好党风廉政建设工作,强化对党风廉政建设和工会法规制度的学习,形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,把反腐败工作贯穿于工会工作的各个方面。


安国市总工会 (编辑:)