保定市总工会 > 基层信息
基层信息 >> 返回 您当前所在位置:保定市总工会 > 基层信息 > 正文

博野县总工会布署2019年法律援助工作

更新时间:2019-03-28 16:29:31点击次数:715次

3月22日上午,博野县总工会召开职工法律援助工作会议,九天律师事务所(第一职工法律援助站)和睿智法律服务所(第二职工法律援助站)主要负责人和相关律师及工会定向法律援助工作者参加会议。

会议传达了省市工会对今年法律援助工作要求,下发了《2019年博野县职工法律援助工作实施方案》。

会议要求:一是要从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、增加职工获得感、幸福感、安全感的高度,充分认识工会法律援助的重要性;二是要落实省市工会要求,完善“零门槛,全援助”制度,保证全县职工法律援助应援尽援;三是要强化经费和人员保证,为全县职工提供良好的法律援助。






博野县总工会 (编辑:)