健康中国行 > 职工健康行
职工健康行 >> 返回 您当前所在位置:健康中国行 > 职工健康行 > 正文

保定市供水总公司工会举办职工羽毛球比赛

更新时间:2020-12-01 16:48:00点击次数:15212次

为丰富职工文化生活,增强职工身体素质,激发职工爱岗敬业、团结拼搏的热情,11月26日至27日,保定市供水总公司工会举办了职工羽毛球比赛。

比赛共设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,采取小组循环赛方式,每小组前2名出线,后进行交叉淘汰赛。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,选手们个个摩拳擦掌,标准的姿势,专注的眼神,敏捷的步伐,将高远球、吊球、扣杀、劈杀等球技表现得淋漓尽致,充分展现了选手们拼搏进取、奋勇争先的精神风貌。

此次羽毛球比赛为职工提供了一个展示自我、相互切磋的平台,增强了团队协作意识,营造了健康和谐的企业文化氛围。近年来,保定市供水总公司坚持开展多种文体活动丰富职工业余生活,引导职工形成积极向上、健康阳光的生活方式,为推动供水事业高质量发展增添动力。


保定市供水总公司工会 (编辑:)