健康中国行 > 健康讲座
健康讲座 >> 返回 您当前所在位置:健康中国行 > 健康讲座 > 正文

月圆人圆 甜心相伴——-保定市中心血站工会举办健康养生知识专题讲座

更新时间:2020-09-28 16:36:00点击次数:18275次


为传播健康理念,普及健康知识,倡导科学、文明、健康的生活方式,在喜迎国庆、中秋双节来临之际,保定市中心血站工会联合保定甜心岛健康烘焙日前在单位八楼会议室举办了“月圆人圆、甜心相伴”康养知识讲座。

本次康养知识讲座由甜心岛健康烘焙品牌创始人、高级营养师史学芳老师现场授课。她采取PPT演示、现场示范的方式,详细讲解了奶糕和甜点中采用的植物奶油、动物奶油、液态酥油、香精、植物精炼油等添加剂长期使用对人身体造成的不利影响。讲堂上史老师用精炼的语言、详实的数据、实际的操作演示和轻松、和谐的沟通方式与大家共学共享。演讲间隙请大家品鉴甜点,演讲现场气氛温馨、祥和。

通过本次健康养生讲座让大家更多了解到合理膳食方面的知识,让大家在生活中获得健康、在健康中享受生活。积极倡导健康的生活方式,从自己做起、从身边做起,真正实现全民健康。(罗鸿兵)

保定市中心血站工会委员会 (编辑:)